Меньшова обокрали на вечеринке

Телеведущий подозревает кого-то из знакомых

14 сентября 2007 в 16:52, просмотров: 328

Известный телеведущий и киноактер Евгений Меньшов лишился сумки с деньгами и ценностями в четверг вечером в самом центре Москвы. Неизвестные злоумышленники умудрились обчистить 50-летнего любимца публики на закрытом торжественном приеме!

Как сообщил “МК” сам ведущий, около 20 часов он с супругой приехал в центральный выставочный зал “Манеж”, где проходил банкет. На мероприятие по специальным приглашениям могли пройти только близкие и друзья юбиляра. У входа дежурили многочисленные охранники. Они дотошно досматривали гостей и даже не разрешали проносить в зал подарки: презенты складывались у входа.

Меньшов занял свое место за столиком и без опасений поставил под стол барсетку. В черной сумочке без ремня лежали два мобильных телефона (“Самсунг” и “Нокиа”), 150 000 рублей и кредитные карты. После банкета начались танцы. Меньшов на полчаса оставил сумку под столом и ушел танцевать с женой. Когда актер вернулся за столик, барсетки уже не было. Меньшов в растерянности опросил соседей по столу, решив, что кто-то унес сумочку по ошибке или переложил в другое место, чтобы она не потерялась. Но поиски ни к чему не привели. Телеведущему пришлось вызывать охрану, а затем и милицию.

— Я не столько расстроен, сколько удивлен, — признался Меньшов “МК”. — На банкете все были друг с другом знакомы. Странно, что на таком мероприятии пропадают вещи.





Партнеры