Борцову – 60!

17 сентября 2007 в 18:31, просмотров: 507

Сегодня юбилей у большого друга нашей газеты — первого замгендиректора “Крокус Интернэшнл” Александра Борцова. Ему исполняется 60 лет. Комсомол, аппарат президента СССР, бизнес… Он везде в первых рядах. Мы задали юбиляру несколько вопросов:

— Александр Григорьевич, вы долго работали с молодежью, это помогает?

— Конечно, помогает. Когда я еще был молодым и неоперившимся, старшие товарищи учили меня уважать других людей, любить родную Москву, никого не подводить. И все это я стараюсь использовать в полной мере и сегодня. Тогда никто не задумывался о карьере, не ставил другим подножки. Все было искренне.

— А вы передаете свой опыт и знания молодым? Они обращаются за помощью?

— Конечно, ребята ко мне сами приходят, советуются. С молодежью всегда легче работать. Я стараюсь по мере сил заниматься выставочной отраслью. А в ней очень много молодых. И должен сказать, что наши ребята намного деловитей, чем зарубежные компании. Я уж не буду вспоминать, как в молодости помогал поднимать тиражи “МК”, и сегодняшнюю газету перехваливать не хочу, хотя читаю ее постоянно.

— Что бы вы сами себе пожелали в день рождения?

— Прежде всего здоровья. Очень хочу, чтобы дело, которым я занимаюсь, развивалось бы и дальше и работало на полную мощность. Ну и на пенсию я пока не собираюсь. Не в ближайшее время. Пока силы есть, буду работать.

“МК” тоже желает юбиляру крепкого здоровья и новых успехов в его плодотворной работе.

С днем рождения, Александр Григорьевич!



Партнеры