Малыш покалечился на школьной перемене

Мальчишеская забава обернулась тяжелой травмой головы для первоклассника в минувший четверг на юго-западе столицы

17 сентября 2007 в 17:50, просмотров: 221

Серьезное ранение малыш получил прямо в школе!

Как стало известно “МК”, 6-летний Денис, житель Ленинского проспекта, пошел осенью в новую школу в Ново-Переделкине. Родители выбрали это учебное заведение по отзывам знакомых и рекомендациям в Интернете, так как все утверждали, что в этой школе учатся приличные дети. Но родственников Дениса ждал шок — мальчик в первые же дни начал нецензурно выражаться и вести себя как отъявленный хулиган. А 13 сентября произошло несчастье.

На перемене мальчишки дрались стульями, бегали по партам и толкали друг друга. Учителя ушли обедать, предоставив детям возможность развлекаться самим.

Один из одноклассников начал отрабатывать на более слабом Денисе увиденный в одном из боевиков прием удара ладонью в грудь. Денис не сопротивлялся, поскольку ему пообещали потом возможность поменяться “ролями” в игре. Но после нескольких ударов он рухнул на пол и потерял сознание.

Перепуганные дети побежали за учительницей. Оказалось, что первоклассник сильно ударился об пол затылком.

В школу была срочно вызвана мама Дениса, которая отвезла сына в травмопункт при НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. У него обнаружилась серьезная закрытая черепно-мозговая травма.



Партнеры