Нахапетов ждет пополнения

Младшая дочь известного режиссера должна родить со дня на день

18 сентября 2007 в 16:54, просмотров: 1014

Дочери Родиона Нахапетова и Веры Глаголевой поочередно одаривают своих звездных родителей внуками. Первой это сделала, как и полагается, старшая их дочь Анна: в прошлом году она родила дочь. Теперь наступила очередь младшей, Машеньки. Девушка на последнем месяце беременности.

“МК” пообщался с Анной — старшей дочерью Нахапетова и Глаголевой по телефону.

— Анна, как чувствует себя ваша малышка? 

— Дочурке уже почти 10 месяцев. Полиночка совершенно не проблемный ребенок, очень контактная и любознательная. Мы с мужем часто в разъездах; когда малышке было три месяца, нам пришлось ее оставить на нянечку — театр уехал на гастроли в Лондон. А младшая моя сестра Маша скоро станет тоже мамой. Мы все ждем этого события с волнением. На днях были в гостях у моего папы. Родион Рафаилович прилетел из Ялты, где идут съемки очередного сериала. Он нянчился с Полиной с огромным удовольствием. Мама тоже постоянно в работе.

Напомним, что у Нахапетова и Глаголевой — две дочери. После того как Родион эмигрировал в Америку, Вера Глаголева вышла замуж за бизнесмена Кирилла Шубского, от второго брака у нее родилась еще одна дочь.

Старшая дочь Анна — артистка балета Большого театра, как и ее муж. Маша в свое время два года отучилась во ВГИКе, но потом продолжила образование в студии Стивена Спилберга на курсах компьютерных спецэффектов. С первым мужем она познакомилась в одной из принадлежащих ему фотостудий. Вячеслав — выходец из России, но их брак был неудачным, и Мария вернулась домой, к матери. Ее теперешний муж — бизнесмен. Беременность девушки проходит благополучно. Рожать она будет в одном из роддомов столицы, где для нее уже готова отдельная комфортабельная палата.



Партнеры