Афишка

20 сентября 2007 в 14:40, просмотров: 430

ЭКСКУРСИЯ

“В гостях у феи”, музей-усадьба “Останкино”, 1-я Останкинская, 5

Хотите окунуться в атмосферу прекрасной старины? В знаменитой усадьбе “Останкино”, когда-то принадлежавшей знатному графу Шереметеву, можно совершить настоящее историческое путешествие. У порога экскурсантов встретит фея и поведет своих зрителей по цепи анфилад, рассказывая об истории усадьбы. Гвоздем экскурсии станет деревянный театр, который был построен еще 200 лет назад! Детям покажут маленькую сценку, а также предложат поиграть роль дам и кавалеров Серебряного века.

СПЕКТАКЛЬ

“Остров сокровищ”, театр “Кураж”, Земляной Вал, 33

Кто сможет добраться до острова сокровищ? Конечно же, самый сильный, умный, смелый и… самый добрый человек — ведь на пути к сокровищам очень многих приходится выручать из беды. Артисты спектакля, как настоящие акробаты, демонстрируют всю ловкость человеческого тела, выделывая многочисленные сальто. Спектакль проходит в интерактивной форме — а это значит, что в финале юные зрители станут непосредственными участниками представления — малышам предстоит бой с подушками!

КНИГА

“День синей собаки”, Серж Брюссоло

У Пегги Сью необычный дар — она может видеть призраков. Что еще страшнее — она может видеть, как эти самые призраки строят разные козни людям! Но, как это обычно бывает, взрослые отмахиваются от девчонки — рассказам Пегги не верит ни одна живая душа. Однако все меняется, когда родной город Пегги внезапно оказывается в большой опасности — злые призраки окружили его. Девочка вдруг оказывается единственной надеждой на спасение — ведь только она может видеть врага!

ВЫСТАВКА

Московский океанариум, Чистопрудный бульвар, д. 14, стр. 3

Представьте себе огромный аквариум, где живут самые редкие обитатели морских пучин. Действительно, кого только не увидишь в Московском океанариуме! Хищные пираньи, огромная пятнистая мурена, осьминоги с длинными щупальцами — стеклянная панорама во всю стену полностью обустроена под морское дно. Кораллы, морские звезды, ежи и более 1000 видов экзотических рыб... А еще можно посмотреть на настоящих рифовых акул, и не только посмотреть — хищных рыбок можно покормить.

КИНО

“Львы 3D”, кинотеатр Nescafe-IMAX

Режиссер этого фильма Тим Ливерседж одним описанием мира джунглей не ограничился: у фильма в формате 3D очень динамичный сюжет. За власть борются опытный лев–вожак и молодой лев-кочевник. Они оба красивы, опасны и благородны. На кону большая ставка — победитель станет предводителем стаи львов и получит во владение оазис в жаркой пустыне Калахари. Пока два короля дерутся, львицы строят козни и плетут интриги, а более слабые звери им подчиняются — в общем, все как в жизни, только красивее.



Партнеры