Москвич убил мать и себя из-за проблем с женщинами

Родную мать застрелил во время ссоры житель улицы Винокурова

21 сентября 2007 в 19:44, просмотров: 189

Затем мужчина, видимо, осознав произошедшее, вскрыл себе вены и умер от потери крови.

Как выяснил корреспондент “МК” на месте происшествия, в ночь на пятницу никто из жителей дома №11/1 выстрела не слышал. А к ссорам матери и сына Иванниковых из квартиры №5 все привыкли и не придали ей значения. Первым тревогу забил утром в пятницу второй сын 64-летней Людмилы Иванниковой. Ее мобильный телефон и телефон брата не отвечали. Также молчал и городской телефон. Когда он приехал на улицу Винокурова, дверь ему не открыли. Чтобы проникнуть в квартиру, мужчина попросил в соседнем магазине лестницу, но она не достала до балкона на втором этаже. Пришлось вызывать спасателей. Двери быстро вскрыли, и взорам сотрудников МЧС предстала жуткая картина — в зале трехкомнатной квартиры лежало тело хозяйки, рядом валялось охотничье ружье. Поодаль в той же комнате в луже крови лежал ее сын, 43-летний Василий Иванников. У него были вскрыты вены на обеих руках. По основной версии следствия, у матери с сыном произошел конфликт, во время которого он и совершил убийство, а затем покончил с собой.

Примечательно, что соседи отзываются об Иванниковых в целом положительно. Василий работал на мясокомбинате, в свое время злоупотреблял спиртным, но потом закодировался и вел примерный образ жизни.

Правда, по их словам, его всегда подавляла мать — крайне властная женщина. Василий жаловался знакомым, что не может завести серьезных отношений с женщинами, так как ему всегда в этом мешает мать. Ссоры в семье Иванниковых участились после того, как Василия просквозило в машине, у него случился нарыв на голове и ему сделали операцию.



Партнеры