Лагутенко обещал жениться

Только не сказал — когда

21 сентября 2007 в 18:50, просмотров: 279

Мы выбираем — нас выбирают. Всякий уважающий себя глянцевый журнал хотя бы раз в год выбирает самого-самого, конечно, согласно читательскому голосованию. Премию “Человек года” от мужского журнала с претензией на интеллигентность вручали в соответствующем месте — в театре Александра Калягина.

Гости откровенно скучали. Даже к выступлению английской певицы Бони Тайлер остались равнодушны. В ложах театра Et Cetera потягивали принесенные из фойе коктейли, курили и перешептывались: “Какие же глупые шутки, совсем не смешно”. В фойе гостей потчевали дорогим шампанским и крохотными бутербродами. Жена Эдуарда Лимонова — актриса, певица Екатерина Волкова потягивала алкоголь в компании Артемия Троицкого. Оба жаловались на насморк. Рядом юлой кружилась инопланетянка Жанна Агузарова. “А мы в Вечном городе были, в Риме, как тогда, в 89-м, помнишь?” Троицкий качал головой: “В 88-м, если точно, тогда еще с группой “Кино” ездили”. “Ну да, ну да, — почти пела Агузарова и протягивала руки к бутылке коньяка, которую только что подарили Троицкому: — Давай откроем, а?”. “Нет, я устал и хочу домой”, — алкоголем знаменитый музыкальный критик делиться не стал. Агузарова не расстроилась: “Катя, можно я поцелую вам руку?” — тут же сэпатировала она.

Здесь же толкались другие, не менее популярные персоны. Валентин Юдашкин и Андрей Шаров, рассматривая светских львиц, решили, что с каждой церемонией отечественные дамы одеваются все лучше и лучше.

Некоторые и впрямь поражали воображение. Например, невеста Ильи Лагутенко модель Анна Жукова щеголяла в откровенном наряде с невероятным декольте. Кстати, сам Илья победил в номинации “Стильный мужчина” и сказал “МК” по секрету, что свадьба не за горами: “Мы обязательно поженимся, но когда, вам не скажем, потому что это такое личное дело”.

“Женщиной года” назвали Тину Канделаки. Она обошла певицу Анну Нетребко, Людмилу Нарусову, Валентину Матвиенко. Кстати, за маму готов был получить приз сын Сергей Матвиенко, но не сложилось. Тина, поднявшись на сцену за призом в номинации “Женщина года”, сказала с придыханием “здравствуй, дорогая” Ксюше Собчак и поцеловала ее в самые уста долгим, страстным, если хотите, французским поцелуем. Собчак еле устояла на ногах — то ли от неожиданности, то ли от возбуждения. Муж Тины при этом только улыбнулся. После церемонии телеведущая отказалась прокомментировать свою странноватую ласку. “Напишите только, что я не пью, совсем”, — почти застенчиво улыбнулась она.



    Партнеры