Леонтьев стал секс-символом Майами

Российская поп-звезда победила в американском конкурсе красоты

23 сентября 2007 в 20:02, просмотров: 452

Секс-символом американского города Майами, сам о том не подозревая, стал на днях Валерий Леонтьев. Артист по своему обыкновению проводит в США отпуск, поскольку именно в Майами у него загородный дом. И там же Леонтьев завоевал своим спортивным внешним видом сердца американок.

Пользуясь тем, что в США у него куда больше личной свободы, чем в России, Валерий Леонтьев во время отдыха любит гулять по магазинам, паркам, ресторанам. Несмотря на то что в его доме имеется бассейн, иногда Леонтьев ездит купаться в океане и там же, на берегу, загорает. И вот некоторое время назад во время очередной поездки на пляж он сфотографировался на фоне океана у частного фотографа.

— У меня очень мало своих собственных фотографий, — пояснил Валерий Леонтьев, — ведь я же не буду фотографировать себя сам дома на кухне. А такая роскошь, как сняться где-нибудь на берегу, у воды, для меня и вовсе непозволительна, ведь в России я не имею возможности появляться в публичных местах. А оставить себе на память себя же вдруг захотелось.

Артист сфотографировался, выкупил фотографии и думать забыл о случившемся. Между тем фотограф-американец не мудрствуя лукаво отправил свою работу на конкурс, который проводит местная пресса. По итогам голосования читателей, в котором активное участие принимают как домохозяйки, так и многие мужчины, поскольку в США существует культ людей, следящих за своей физической формой, каждый месяц выбирается секс-символ. Автор же победившей фотографии получает денежный приз. Таким образом, Валерий Леонтьев и оказался секс-символом Майами.

Сам артист крайне удивился, когда тот самый фотограф, в очередной раз увидев Леонтьева на пляже, подошел и честно признался, что получил денежный приз за его фотографии. Но каково же было удивление фотографа, когда его вчерашний клиент на доверительные слова: “В ваш адрес, сэр, получено множество писем от женщин, вы можете их получить” — весело заметил: “Не стоит, я наизусть знаю все, что там написано...”



Партнеры