Долг за банные услуги гастарбайтер смыл чужой кровью

Жестокое убийство троих жителей поселка Красная Пахра Подольского района Подмосковья было совершено в минувшее воскресенье

24 сентября 2007 в 18:20, просмотров: 207

Женщина и двое мужчин погибли от рук гражданина Таджикистана, который пришел в квартиру… помыться.

Как сообщили “МК” в следственном комитете при прокуратуре РФ по Подольску, 46-летняя хозяйка квартиры, ее 51-летний супруг и 45-летний друг семьи зарабатывали на жизнь тем, что сдавали в аренду… ванную комнату.

Гастарбайтеры с окрестных строек приходили в квартиру помыться за символическую плату (одно посещение стоило 50 рублей).

Недавно услугами душевой воспользовался очередной работяга — гражданин Таджикистана. А затем устроил в квартире резню. Женщину садист убил в комнате, ее супруга — на кухне, приятеля — в ванной. Потрошитель исполосовал несчастных клинком и каждому перерезал горло. Затем молодчик выбежал на балкон, спустился с третьего этажа на землю и скрылся.

По неофициальной информации, парня взбесило, что пока он мылся, хозяева квартиры в поисках денег на очередную бутылку шарили по карманам его одежды. По другим данным, гастролер задолжал женщине приличную сумму денег. И дабы не отдавать наличные, душегуб предпочел разделаться с дамой и ее друзьями.



Партнеры