Заложница полтора месяца сидела на цепи

Задержать негодяя, который взял в плен молодую особу и на протяжении полутора месяцев издевался над ней, удалось на днях стражам порядка

24 сентября 2007 в 18:01, просмотров: 307

Парень познакомился с девушкой в Москве, привез ее в свою квартиру в подмосковном Чехове и приковал цепью к стене.

Как сообщили “МК” в Следственном комитете при Прокуратуре РФ по Чехову, в начале августа 34-летний житель города, электрик по профессии, и его приятель познакомились с 20-летней приезжей из Архангельской области на одной из улиц столицы. Парни предложили девушке приятно провести с ними досуг. Та согласилась и села к ним в машину. Троица приехала в однокомнатную квартиру молодчика. Но как только девушка вошла в комнату, молодой человек накинулся на нее и приковал цепью к стене за ногу. На протяжении полутора месяцев негодяй практически не кормил, избивал и насиловал бедолагу. Нередко садиста навещали его друзья, которые также издевались над молодой особой.

Утром в минувший четверг мучитель покинул квартиру и отправился по делам. Бедная пленница, собрав оставшиеся силы, сумела выкрутить из стены болт, на котором крепилась цепь. После чего она со всех ног кинулась из квартиры. Прохожие стали свидетелями диковатой картины: несчастная полуодетая девушка бежала по улице с цепью на ноге и кричала: “Помогите!” Подоспевшие сотрудники милиции узнали от беглянки подробности ее злоключений. Неудавшегося рабовладельца задержали в этот же день на его работе.




Партнеры