Охота пуще рыбалки!

В выставочном павильоне расположились леса, поля и реки

25 сентября 2007 в 16:47, просмотров: 229

На минувшей неделе в МВЦ “Крокус Экспо” с большим успехом прошла 3-я международная выставка “Охота. Рыбалка. Отдых — осень-2007”. Учитывая значимость события, на церемонии открытия присутствовали руководитель департамента охотничьего хозяйства Минсельхоза РФ Владимир Мельников, руководители ассоциации “Росохотрыболовсоюз” Вячеслав Кирьякулов и Николай Курилов, замминистра потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Цыганков и гендиректор Торгово-промышленной палаты региона Денис Чубаков.

В своем выступлении Владимир Цыганков отметил, что “популярность выставки свидетельствует о новом качестве жизни москвичей и россиян в целом, ведь охота и рыбная ловля — достаточно дорогие и элитные увлечения”.

Кульминацией первого дня работы рыболовно-охотничьего форума стало чествование сборной России по рыбной ловле на спиннинг. Церемонию вел известный телеведущий, член ассоциации “Росохотрыболовсоюз”, охотник и рыболов Станислав Радзишевский.

Второй год подряд россияне поднимаются на высшую ступень пьедестала мирового чемпионата, демонстрируя под руководством старшего тренера сборной Андрея Чернова феноменальные результаты. Получив по заслугам, титулованные рыбаки вместе с многочисленными гостями отправились осматривать экспопредставительства, коих было великое множество.

Не затерялись среди ведущих предприятий и подмосковные участники действа, откликнувшиеся на инициативу Торгово-промышленной палаты выступить в составе коллективной экспозиции Московской области.

По подсчетам организаторов, выставку за четыре дня работы посетили порядка пятидесяти тысяч граждан, большинство из которых настоящие охотники и рыбаки, по достоинству оценившие последние новации в различных областях взаимоотношений человека и природы.




Партнеры