Золотая молодежь

В Красноармейске торжественно закрылся третий всероссийский трудовой семестр в летних рабочих лагерях для молодежи

25 сентября 2007 в 15:43, просмотров: 300

В церемонии участвовали представители трудовых бригад из 14 муниципальных районов и округов Московской области, среди которых были отряды из городов Красноармейск, Пушкино, Звенигород, Ивантеевка, Химки, Фрязино, Железнодорожный. На празднике присутствовали и почетные гости: депутат Госдумы, первый зампредседателя организации “Боевое братство” Дмитрий Саблин, председатель комитета по делам молодежи Московской области Юрий Бойко, глава Пушкинского муниципального района Владимир Башкирцев.

— Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в этом проекте, — отметил Дмитрий Саблин. — В Московской области нет нефти и газа, золота и драгоценностей. Но при этом наша земля по праву считается одним из самых процветающих районов России. И это во многом благодаря нашей молодежи. Ребята, помните, вы не только наше будущее, вы наше настоящее!

Молодежь на самом деле выполнила свою работу на “отлично”. Трудовыми отрядами были приведены в порядок здания школ, детских садов и дворцов культуры. Они активно занимались благоустройством территорий городов, облагораживали цветники, тоннами вывозили мусор. Многие бригады были сформированы на базе молодежных центров — там также велась непрерывная работа.



Партнеры