Путан прогонят с трассы

Сколько бы ни старались ОМОН и полиция нравов навести порядок на обочинах подмосковных дорог — первая древнейшая профессия неистребима

25 сентября 2007 в 15:37, просмотров: 318

Ночные бабочки, зарабатывающие оказанием сексуально-полевых услуг населению, после милицейских разгонов и рейдов только меняют места дислокации, но никак не профессиональную ориентацию. Было время, они стояли стройными рядами вдоль Ленинградки, затем оккупировали Ярославку, расстаться с которой их вынудила полномасштабная реконструкция трассы. Теперь путаны работают на магистрали Москва — Нижний Новгород, что остро нервирует администрацию Ногинска, который до революции назывался Богородском.

К решению проблемы путан планируется подключить область, потому что силами одного муниципального образования с проблемой не справиться. Общеизвестно, что в таких случаях бороться надо не с барышнями и сутенерами, а с организаторами торговли живым товаром. Так, в Химках проблему решили предельно просто.

“Крышей” оказались люди в погонах, а девушки размещались на объектах системы образования — в одном из ПТУ было обнаружено более 500 представительниц древнейшей профессии. В Ногинском районе уничтожить гнезда разврата намерены по той же методике, что и в Химках. Названы конкретные сроки — в течение двух недель.





Партнеры