Домашний тиран взял в заложники отца

Взял в заложники собственного отца пьяный житель подмосковного города Юбилейный в минувший вторник

26 сентября 2007 в 17:52, просмотров: 216

Парень, который до этого ранил ножом свою мать, пытался скрыться от милиции, приставив клинок к горлу родителя.

Как стало известно “МК”, у 27-летнего парня были серьезные проблемы с психикой. В свое время он принимал участие в боевых действиях в Чечне, а когда вернулся, начал злоупотреблять алкоголем. От диких выходок молодчика (выпив, парень становился практически неуправляемым) страдали его родители.

В этот день молодой человек пришел домой пьяным и внезапно с ножом набросился на мать. Он порезал шокированной женщине руку, после чего пытался ударить клинком отца, кинувшегося на помощь жене.

Испуганные супруги выскочили на лестничную площадку. Жильцы дома вызвали милицию. Оперативники пытались проникнуть в квартиру, но тщетно: к этому времени молодой человек успел забаррикадироваться. Но как только стражи порядка приступили к опросу жильцов дома, с лестничной клетки, где находилась квартира агрессора, послышался крик. Молодчик выбрался из жилища и собрался убежать, однако, сообразив, что в подъезде находятся стражи порядка, решил взять в заложники… собственного отца. Сын приставил к горлу родителя нож и, прикрываясь его телом, попытался выйти из подъезда. Опасаясь за жизнь заложника, 22-летний участковый выстрелил в дебошира. Молодчика доставили в больницу.



Партнеры