Брандмейстеры так спешили на пожар, что протаранили трамвай

Серьезное ДТП, во время которого столкнулись пожарная машина и трамвай, произошла в четверг на перекрестке улиц Сходненская и Фабрициуса

27 сентября 2007 в 18:56, просмотров: 352

В результате автоаварии пострадали 7 человек.

Как сообщили “МК” в пресс-службе УГИБДД Москвы, пожарный автомобиль “Ивеко” с включенной сиреной и проблесковым спецсигналом следовал на вызов по улице Сходненской в сторону центра. На перекрестке с улицей Фабрициуса в 9.15 48-летний водитель пожарной машины совершил правый поворот под запрещающий красный сигнал светофора и врезался в трамвай.

Автомобиль, попавший в аварию, принадлежал 39-й пожарной части. Он спешил на пожар в доме №33 на улице Фабрициуса. Здесь на 9-м этаже в однокомнатной квартире происходило возгорание мебели и личных вещей. В огне пострадал владелец квартиры. Кстати, к моменту аварии этот пожар был уже потушен. Никто из находившихся в пожарной машине не пострадал. Зато, как выяснил “МК”, получили травмы 7 пассажиров трамвая. Четверо человек после оказания медицинской помощи от госпитализации отказались. В больницы попали 18-летняя Вероника Баранова, 46-летний Владимир Зубков и 59-летний Вячеслав Кокин. У них сотрясения мозга, растяжения и ушибы, а у Зубкова еще и переломы пальцев правой руки.



    Партнеры