“Карат” даст стране в два раза больше сыра

27 сентября 2007 в 18:46, просмотров: 242

Новую суперсовременную производственную линию по выпуску зернёного творога “Сыр Домашний” установили на московском заводе «Карат». Эта уникальная линия была изготовлена в Дании и специально адаптирована под рецептуру и технологию, разработанную еще в советские времена.
“Карат” выпускает “Сыр Домашний” с 1979 г., именно этот сыр всегда считался не только питательным, но и целебным продуктом. “Всем, у кого были проблемы с желудком, гастроэнтерологи в советские времена прописывали наш “Сыр Домашний”. Я сам так вылечил свой желудок и ем “Домашний” на завтрак уже много лет”, — говорит генеральный директор компании “Карат” Владимир Корсун.
На рынке существует тенденция возвращения людей к здоровым натуральным продуктам, многие до сих пор ностальгируют по качественным продуктам советских времен. И теперь на “Карате”, который продолжает производить свой “Сыр Домашний” по советской технологии, без консервантов, благодаря новой суперсовременной линии выпуск полезного для здоровья сыра увеличится вдвое.



Партнеры