Москвич вложил в удар классовую ненависть

Классовая ненависть заставила взяться за нож небогатого жителя столицы

1 октября 2007 в 19:57, просмотров: 296

Мужчина позавидовал богатому господину из Нигерии и ранил его ножом.

Как сообщили “МК” в отделе по Останкинскому району управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Москве, 57-летний гражданин по имени Сергей нигде не работал и был неравнодушен к спиртному. Мужчина жил с сестрой на северо-востоке столицы. В один из сентябрьских дней Сергей отправился навестить свою знакомую, которая проживала в доме на 4-й улице Марьиной Рощи. Около подъезда он увидел темнокожего гражданина, который вместе с дамой славянской внешности выходил из белого “Мерседеса-220”. 38-летний Еммануэл Лотас приехал в столицу еще в 1998 году, чтобы получить образование, да так и остался в Москве.

Сергей позавидовал явно преуспевающему иностранцу и решил доставить тому неприятности. В один из дней он сходил на рынок, купил там нож и через некоторое время подкараулил гражданина Нигерии возле подъезда.

Увидев удачливого иностранца, Сергей ударил его ножом в живот. К счастью, Еммануэл Лотос успел сделать шаг назад — и поэтому травма оказалась несерьезной. Вскоре блюстители закона задержали кровожадного завистника.



    Партнеры