Брак Баскова терпит фиаско?

Светлана Баскова: “Я сама предложила Коле пожить отдельно!”

1 октября 2007 в 18:51, просмотров: 1072

Поп-тусовку потрясла очередная скандальная новость: Николай Басков разводится с женой.

Репортеры “МК” поспешили принести брошенной жене Светлане, на руках у которой остался маленький сын, свои соболезнования.

— О нет, рано меня жалеть! — поспешила заверить репортера “МК” Светлана Баскова. — Пока ни о каком разводе речи не идет.

— А как же откровения самого Николая желтой прессе?

— Николай сейчас находится в самолете — летит в Киев, связи с ним нет, — заверила нас Светлана, — но я могу высказаться от имени нашей семьи, мы же — семья, поверьте! Его якобы слова — это журналистские преувеличения.

— Но ведь на пустом месте такие слухи не рождаются...

— Они родились не на пустом месте, это верно. Просто Николай очень много занимается своим творчеством, вот сейчас сразу из Киева на целых полгода улетит работать в Испанию. Это нормально, он артист, и для него его творчество — самое главное в жизни. А потом, он — мужчина, а мужик должен делать карьеру. Я не могу стоять у него на пути.

— Так поехали бы вместе, финансы же позволяют...

— Но у меня маленький ребенок, мне куда удобнее жить в России, где у меня много близких, друзей, родственников. Как я буду с такой крохой одна в Испании? Без хорошего знания языка, без знакомых врачей, в конце концов... Я не могу мотаться за Колей по миру. И я — именно как его жена — приняла решение и сама предложила Николаю некоторое время пожить отдельно.

— Но так это же и есть развод, только неофициальный...

— Почему? Нет. Это не развод ни в коем случае! Какой развод? У нас такой прекрасный маленький ребенок! Это просто разумное решение проблемы. Всякий раз, когда он будет в Москве, он может приезжать ко мне и жить в нашем доме, видеть ребенка, общаться и с ним, и со мной...

— При таком образе жизни вы не боитесь измен? Или готовы к ним?

— Мы — люди взрослые. Он — популярный человек, и я ко многим атрибутам его звездной жизни отношусь философски... Я, если честно, про его возможные измены просто не думаю.

“Творческие люди склонны к преувеличениям, — прокомментировала откровения своего босса пресс-секретарь Николая Баскова Оксана Романенко, — ни о каком разводе речь не идет. Просто у Коли свой бизнес, у Светы — свой. Они — люди, не зависимые друг от друга. Поживут некоторое время отдельно и снова сойдутся. В конце концов, известно всем психологам, семь лет совместного брака — это кризисный срок”.



    Партнеры