С новосельем, правительство

Вчера заседание областного правительства впервые прошло не на Старой площади в Москве, а в новом здании в Красногорском районе

2 октября 2007 в 15:22, просмотров: 319

 На новом месте были представлены интересные новые проекты. Так, министр социальной защиты Валентина Лагункина предложила законопроект “О внесении изменения в закон Московской области “Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктур в Московской области”. А министр по делам печати и информации Сергей Моисеев — проект постановления “О создании государственного бюджетного учреждения Московской области “Краснознаменское информационное агентство Московской области”. Проект постановления “О внесении изменений в План мероприятий по укреплению материально-технической базы Государственного учреждения “Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М.Ф.Владимирского” на 2006—2008 годы” представил министр здравоохранения Владимир Семенов.

Николай Межуев, министр информационных технологий и связи, рассказал о проекте постановления “О реализации инвестиционного проекта реконструкции и строительства волоконно-оптических линий связи Московской области”. Он предусматривает строительство замкнутой волоконно-оптической линии связи и узлов связи в Зеленограде, Ногинске, Подольске, Икше, Костине, Бронницах и Падикове, что позволит дополнительно обеспечить организацию пропуска междугородного трафика, а также организацию магистральных линий и мультисервисной сети.



Партнеры