Кадр дня

Если вы увидите на Кутузовском проспекте (более точно — на доме №29) большое фото улыбающегося Президента России Владимира Путина, не пугайтесь.

3 октября 2007 в 18:57, просмотров: 357

 Это пока еще не плакат “Все на выборы!”, а афиша выставки “Осень президента”, автором которой является известный фотокорреспондент, наш коллега Александр Астафьев.

Именно таким образом журналист кремлевского пула решил-таки и себя показать, и на людей (точнее, на их реакцию на его творчество) посмотреть. Да еще и поздравить Владимира Владимировича с наступающим днем рождения.

Кафе Roset, где, собственно, выставка и развернута, с трудом вместило в минувший вторник как тех, кто понимает значение слов “выдержка—диафрагма”, так и представителей политического бомонда. “Вы сделали правильный выбор, придя сюда, чтобы увидеть нашего президента — прежде всего как человека, искренне относящегося к жизни”, — сказал, открывая экспозицию, главный редактор “МК” Павел Гусев.

Никита Белых, Владимир Семаго, Валентина Петренко и другие (каждый по-своему) выразили свое отношение к главному человеку страны, коллеги же по фотоцеху, в частности личный фотограф президента Михаил Клементьев (пришедший на выставку со своим 4-месячным сынишкой), искренне похвалили автора. И не зря — на 80 фотоработах “эмковского” фотохудожника Путин действительно живой, не формальный, интересный.

Впрочем, в этом москвичи смогут убедиться сами — выставка будет работать до 20 октября.



    Партнеры