“Маска” открыла сезон под водочку

Александр Мохов похвастался сыном

3 октября 2007 в 18:13, просмотров: 241

— Угощайтесь! — прямо в дверях клуба “Фа-Соль” бросались под ноги гостям официантки в сарафанах, держа в руках подносы с разлитой по стопкам водкой и солеными огурчиками для закуси.

“Спасибо, мы не пьем”, — пытались вежливо отказаться очередные посетители. “А вы выпейте!” — не унималась обслуга, семеня за именитыми гостями. И те, не морщась, хлопали по рюмашке. Пили за открытие нового театрального сезона фестиваля “Золотая маска”.

Что до вечеринки, то она прошла по всем канонам театрально-киношной тусовки — с песнями и плясками, без светского жеманства и пафоса. Этим в принципе и различаются два лагеря — попсовиков и киношников.

Пили часто, закусывали плотно. Оттого и танцевали под цыганские песни дуэта “Рада Ник” (того самого, что покорил Мадонну, и та пригласила его на свой день рождения), не жалея дорогой обуви.

Молодая театральная поросль в лице Павла Деревянко (он оказался в числе тех, кого официанты заставили выпить первую стопку прямо у входа) и Юрия Колокольникова принялась подпевать артистам, которые исполняли старые хиты, и приплясывать. В общем, вышел милый театральный междусобойчик. Пришли Георгий Тараторкин, Юлия Рутберг, балерина Мария Александрова с мужем, Мария Миронова с сыном, Павел Каплевич и прочие. Обсудили после летнего отпуска последние закулисные сплетни. Похвастались друг другу (как, например, Игорь Верник и Александр Мохов) детишками. “Вот это мой младшенький. Ему всего восемь месяцев! Смотри, какой он у меня”, — показывал фотографии малыша на мобильном телефоне Мохов.



Партнеры