Шараповой сделали ручки

6 октября стартует Кубок Кремля-2007

3 октября 2007 в 17:37, просмотров: 438

До старта теннисного Кубка Кремля — два дня, но только сегодня выяснится, примет ли в нем участие Мария Шарапова. Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев сказал “МК”, что она уже прошла обследование беспокоившего ее плеча и даже успела провести первую тренировку. Если Маша все-таки согласится приехать в Москву, организаторы предоставят ей “уайлд кард” — спецприглашение.

Кстати, они уже изготовили и подарили нам, журналистам, символичные ручки “Шарпи” — можно сказать, именные маркеры Шараповой. Так что будет очень жаль, если в итоге Мария так и не оставит ими своих автографов в рамках этого турнира…

Что касается первой ракетки мира бельгийки Жюстин Энен — увы, хотя официального отказа не было, говорят, в Москву она не приедет. Зато нам обещана американка Серена Вильямс. Из россиянок ждем Анну Чакветадзе, Елену Дементьеву, Динару Сафину, Веру Звонареву, Марию Кириленко и, конечно, героиню Кубка федерации Светлану Кузнецову.

Тем временем подтвердил свое участие Марат Сафин. И даже пришел на пресс-конференцию по поводу открытия турнира, где рассказал о своем путешествии в горы. Также сыграют на Кубке Николай Давыденко, Михаил Южный, Дмитрий Турсунов, Игорь Андреев и Евгений Королев.



Партнеры