Москвич выселил квартиранта через его труп

Буквально через труп постояльца москвич решил сдать квартиру в аренду новым жильцам

3 октября 2007 в 17:06, просмотров: 226

В воскресенье он убил квартиранта за то, что тот отказался покинуть пристанище.

Как сообщили “МК” в УВД по Юго-Восточному округу столицы, до злополучного воскресенья 63-летний москвич Сергей Теребеков вел тихую жизнь добропорядочного горожанина. Он существовал на те деньги, которые приносила ему сдача в аренду 2-комнатной квартиры на улице Мельникова. В минувший уик-энд пенсионер попросил квартиросъемщика, 37-летнего Романа Петрова, съехать. Дело в том, что Теребеков нашел новых клиентов, которые согласились платить ему больше. Но Петров cказал, что заплатил за месяц вперед и может жить до истечения срока. Тогда хозяин заявил, что они не заключали договор, а значит, Петров должен убираться из квартиры.

Спор был долгим, но в итоге арендатор лег на диван, сказав, что останется в квартире. Теребеков пригрозил постояльцу, но Роман лишь отвернулся к стене. Тогда пожилой москвич вытащил нож и начал бить клинком оппонента. Петрову удалось выбить нож, но владелец квартиры добил бедолагу кастетом, который достал из кармана. Потом пенсионер перенес тело в ванную, где обезглавил и расчленил труп. Голову и часть останков он сложил в пакеты, вывез их на своей машине к Москве-реке и бросил в воду.

Когда убийца вернулся, у дверей его встретила приятельница Петрова. Она спросила, где Роман. Однако Теребеков ответил ей, что он убил мужчину. Поначалу девушка не поверила страшным словам, но потом вызвала милицию. Прибывший наряд застал владельца квартиры на пороге, когда тот пытался вынести из дома останки убитого. 



Партнеры