В дело Пушкиной вступили врачи

Адвокаты хирурга нарушили обет молчания

4 октября 2007 в 16:57, просмотров: 770

В четверг Тверской суд продолжил слушать дело врача-косметолога Гелены Рымаренко, сделавшей Оксане Пушкиной неудачную косметическую процедуру.

Перед заседанием Гелена Рымаренко заявила “МК”, что не считает себя виновной и не согласна ни с одним из пунктов обвинения. Адвокат косметолога рассказал, что в скором времени они обязательно заявят свидетелей защиты, среди которых врачи и косметологи. Некоторые из них дали показания еще на предварительном следствии, но их имена пока не раскрываются.

— Мы будем настаивать на оправдательном приговоре, — заявил адвокат.

Вчера суд продолжил допрос телеведущей. Оксана Пушкина рассказала, что адвокат Гелены Рымаренко обвинил ее в отсутствии патриотизма из-за того, что она обращалась к швейцарским врачам. Но из 10 свидетелей-врачей трое швейцарцы, а остальные — наши.

Самым сложным оказалось обосновать иск за моральный ущерб в 1 миллион долларов. Когда Пушкина стала рассказывать о страданиях, причиненных ей Рымаренко, адвокат защиты, по словам телезвезды, начал задавать странные вопросы:

— Вас муж бросил? Или, может, друзья отвернулись? В чем тогда моральный ущерб?

В следующий раз суд планирует допросить свидетелей обвинения. По словам адвоката Пушкиной, сначала они хотят допросить врачей, которые могут подтвердить то, что роковой укол делала именно Рымаренко.




Партнеры