Аврил Лавин законспирировалась

В Москве певицу никто не узнал

4 октября 2007 в 16:46, просмотров: 926

Заокеанская девочка-скандал, Юлия Савичева канадского пошива — певица Аврил Лавин наконец прилетела в Москву. Самолет из Цюриха привез звезду в аэропорт “Домодедово” глубоко ночью 4 октября — в 1 час 55 минут. В спрятавшейся за огромными солнечными очками и высоким воротником девчонке никто не приметил кумира подростков, которая, по слухам, находится в интересном положении.

— Аврил Лавин не пробегала? — интересовались репортеры “МК” в ночи у работников аэропорта. “Аври... Кто? — недоумевали дамочки среднего возраста. — Вот Пугачеву мы бы приметили, а таких не знаем”. Сомнения в том, что девушка прилетает, вообще закрались после того, как около аэропорта не было обнаружено положенной в таких случаях толпы фанатов, папарацци и секьюрити.

— Гражданка Лавин прибывает этим рейсом, — заверили нас в VIP-зоне аэропорта. И через полчаса после приземления самолета из VIP-выхода выбежала жиденькая толпа сопровождающих с хрупкой Аврил в центре.

На звезде красовались темные очки и подростковая одежда — джинсы и спортивная курточка. Настрой девушки — как и подобает в два часа ночи: нервный, молчаливый, сонный. Округлившегося животика (ходят слухи о беременности певицы) под курточкой замечено не было.

Терпеливо выдержав вспышки выросших как из-под земли нескольких папарацци, сопровождаемая лишь парой-тройкой охранников, Аврил села в машину и укатила в отель. Артистка, как и сообщалось ранее, решила остановиться в одном из лучших номеров отеля “Балчуг”. Она тут же легла отсыпаться: через несколько часов столичной гостье предстояло быть главным номером церемонии вручения наград MTV RMA.



Партнеры