Девушка похитила чужого ребенка, чтобы бросить его в лесу

Чудесным образом выжил в глухом лесу Смоленской области двухлетний житель поселка Дорохово Рузского района Подмосковья, которого похитила и оставила умирать в чаще знакомая его матери

4 октября 2007 в 16:35, просмотров: 338

Прежде чем малыша нашли, он трое суток провел без еды и питья.

Как стало известно “МК”, в конце лета 18-летняя жительница города Демидова Смоленской области прибыла на заработки в Подмосковье. К слову, девушка, у которой, были проблемы с психикой, в свое время закончила специализированную школу-интернат. Найти достойную работу гражданке так и не удалось, и девушка добывала себе на хлеб проституцией. Проживала она в съемной комнате в Дорохове. Соседями дамочки были молодая женщина и ее малыш, которому исполнилось 2 года и 8 месяцев. Девушки подружились, и молодая мама иногда доверяла своего ребенка новой приятельнице. 25 сентября гражданка, оставив малыша с соседкой, ненадолго отлучилась из дома, а когда вернулась, оказалось, что соседка бесследно исчезла вместе с крохой. Спустя два дня обескураженная мать отнесла заявление в правоохранительные органы.

Похитительницу удалось найти в минувшее воскресенье. Она скрывалась в городе Ярцево, в квартире своей подруги, с которой познакомилась некоторое время назад в больнице. Но малыша у похитительницы не было. На вопрос: “Где ребенок?” — девушка пояснила, что в пятницу… бросила кроху в лесу в полукилометре от трассы Москва—Минск в Кардымовском районе. Блюстители закона незамедлительно выехали на место. Мальчик находился неподалеку от места, указанного похитительницей. Истощенного малыша срочно доставили в больницу. Теперь жизни крохи ничто не угрожает.





Партнеры