Для шестерых человек бетономешалка превратилась в мясорубку

Шесть жизней унесла крупная авария в минувшую среду в подмосковной Дубне

4 октября 2007 в 15:49, просмотров: 316

Водитель легковушки не справился с управлением, и авто на полной скорости влетело под бетономешалку.

Как удалось выяснить “МК”, трагедия произошла в 18.30 близ городской железнодорожной станции. “Девятка” на всех парах неслась по Дмитровскому шоссе по направлению к столице. В салоне маленькой легковушки находились шестеро мужчин. Судя по всему, водитель, вдруг сообразив, что едва не проскочил нужный поворот, резко повернул налево. А по встречной полосе тем временем проезжал грузовик — бетономешалка. Под его колеса и угодила “девятка”. Мощный “КамАЗ” подмял под себя “Жигули”, превратив их в груду металла.

Приехавшим на место сотрудникам ГИБДД и медикам осталось лишь констатировать смерть пятерых пассажиров. Еле живого водителя срочно доставили в больницу. Но помочь бедолаге медики не смогли.

Несчастный скончался, так и не придя в сознание. Стражи порядка даже толком не установили его личность. При нем был найден техпаспорт на имя 28-летнего жителя Тверской области, но фото в документе отсутствовало.

Для того чтобы извлечь из легковушки тела пассажиров, стражам порядка даже пришлось воспользоваться специализированной техникой. Установлена личность лишь одного погибшего — 27-летнего жителя Дубны. Пока остается загадкой и то, куда так спешили молодые люди.



    Партнеры