Казанова получила в подарок эротическое видео

4 октября 2007 в 14:48, просмотров: 328

День рождения — веселый праздник. Особенно если тебе 25 и ты звезда поп-сцены. Как, например, Сати Казанова из группы “Фабрика”. Вечеринка по такому случаю произошла на днях в столичном ресторане. Жизнерадостная Сати подарила друзьям кабардинские танцы и итальянские угощения, а они ей — ноутбук и эротическое кино.

Бантики, цветочки, поцелуйчики, мягкие игрушки, торт с кремом и знойные кабардинские танцы — таким стал день рождения Сати Казановой из группы “Фабрика”. Красавица и умница отпраздновала 25 лет со дня своего появления на свет в одном из московских ресторанов. Поздравить ее приехали веселые и шумные родственники с Северного Кавказа, ансамбль народного танца, а также любимые коллеги по эстрадному цеху.

Сати взяла на себя роль тамады и громко в микрофон рассказывала о традициях своего народа. Потом гордо подняв голову и скромно опустив глаза, как и подобает восточной девушке, поплыла лебедем под звуки народных инструментов. “Девушка не может танцевать одна, — комментировала Сати свое импровизированное выступление, — рядом обязательно должен быть джигит. Он охраняет ее, оберегает, а она его слушается и ни в коем случае не обходит стороной”. Сперва гости, рассевшись за накрытые столы, с опаской поглядывали на знойных джигитов, а потом не удержались и сами пустились в пляс. Шамаханской царицей танцпола стала Аня Семенович. Многочисленные родственники поддержали танцовщицу аплодисментами. А зажигательный танец одного из родственников Сати сопровождался дождем из стодолларовых купюр. По традиции деньги тоже вручили имениннице, в этот вечер ей набросали 5700 у.е.

“Иванушка” Кирилл Андреев подарил девушке вместе с огромным букетом цветов вазу, а ведущая телепрограммы “Про это” Анфиса Чехова — видео. “Это, конечно, эротика”, — шепнула она в толпу.



Партнеры