Тут Алла каркнула во все шальное горло!

Как Леонтьев играл в секретного агента, а Киркоров — в зэка

4 октября 2007 в 14:46, просмотров: 973

Звезды эстрады — люди публичные и редко про то забывают. Как правило, они продумывают каждое сказанное на публике слово, внимательно вычитывают интервью и тщательно готовятся к эфирам. Внешняя легкость их высказываний — это просто дань актерскому профессионализму. Зато в неофициальной обстановке народные кумиры обращаются со словом куда фамильярнее и порой отмачивают такие перлы, что окружающие валятся от хохота. Сегодня репортеры “МК”, которые в силу профессии бывают частыми свидетелями неформальных высказываний звезд, решили поделиться самыми свеженькими выражениями с читателями.

Как Пугачева чучелом прикинулась

Алла Пугачева этим летом успела вдоволь нашутиться. “В прошлый мой приезд на юга мне очень досаждали вороны. Прямо куча ворон! — откровенничала Пугачева. — И так громко орали: “Кар! Кар!” В этот раз я подождала, когда они прилетели, надела черный балахон, выскочила на балкон, развела руки и заорала: “Кар!” Вороны подумали, что я главная, и больше не прилетали”.

“Смешить вас мне с годами все трудней”, — эту фразу из песни “Арлекино”, по собственному признанию, Алла Пугачева вспоминает очень часто. Но развлекать окружающих не прекращает.

— Ей-богу, не знаю, что такое девичник, — продолжает откровенничать звезда. — У меня никогда в жизни его не было. Мне рассказывали, что это такая женская сходка, куда мужчин не приглашают, а заказывают. Это я точно знаю. Может быть, когда-нибудь, к юбилею 90-летнему, я сделаю себе такой девичник. Кстати, один мой знакомый стриптизер из Берлина рассказывал историю, как их заказали на девичник. Пять человек, красивые молодые ребята. Они приезжают по адресу, а там девушки 73 года, 75 лет. Ну и они уже что-то начали показывать, а эти девушки говорят: “Нет, этого не надо”. Мы вас пригласили для того, чтобы вам показать, как МЫ это делать умеем. Короче говоря, они так показали и были в такой форме, что после этой встречи два брака были заключены!” И, оглянув себя с ног до головы, Пугачева добавила: “Так что не все потеряно”.

Как Вечный Казанова в Джеймса Бонда играл

Валерий Леонтьев, наслаждаясь отпуском, решил вдруг посмотреть российское ТВ. Первое же, что увидел, стал он сам. “Оказывается, главная русская сенсация — это не Гагарин и Ростропович, — сострил звезда эстрады, — а... моя родная мать”. И Леонтьев тут же не без остроумия рассказал, как журналисты нынешнем сентябрем выясняли тайну его рождения. “Прилетает из Москвы в Майами целая группа журналистов, — рассказывал Леонтьев, — и один типа по секрету мне говорит: “Нас прислали в США с тайной миссией — проникнуть к вам в дом!” Я почувствовал себя эдаким Джеймсом Бондом и ответил: “Миссия невыполнима...” Тогда репортер приступил к выполнению следующего секретного задания — начал узнавать, кто же более полувека назад произвел меня на свет. “Тут я искренне признался, — веселился артист, — что моя сестра, вопреки слухам трехлетней давности, не присутствовала ни при моем зачатии, ни при моем рождении. Это надо же было проплатить командировку целой съемочной бригаде в Майами, чтобы узнать действительно великую тайну — Валерий Леонтьев родился от отца с матерью!” А когда в программе показали могилы родственников Леонтьева, тот и вовсе выдал: “Если тележурналисты так интересуются могилами, я могу купить им место на кладбище!”

Как Ирина Аллегрова требовала, чтобы ее любили, стоя напротив

В одну теплую, летнюю и очень глубокую ночь Ирина Аллегрова записывала в студии новую композицию Виктора Чайки, которая вещала о трагической любви. И все было как-то не так, и все выходило как-то не то. Короче, ничего не выходило. Раздосадованный Виктор стал собираться восвояси, как вдруг его в дверях остановил крик певицы: “Витя, встань напротив и люби!” Ошарашенный композитор бросил вещи и... сделал, что ему было велено. Через несколько минут песня оказалась записана, и все присутствовавшие при этом своеобразном любовном акте с чувством выполненного долга разъехались по домам.

Как Филя Максима Галкина посадил

Филипп Киркоров своими высказываниями порой может вызвать приступ просто-таки истерического смеха. По случаю, отвечая на вопрос журналиста: “Почему не вы, а Галкин сидел рядом с Примадонной на концерте?” — он легкомысленно ответил: “Я отсидел свои 13 лет. Пусть теперь Максим посидит”. Надо сказать, Киркоров вообще очень красноречив и даже после скандала с “розовой кофточкой” не всегда помнит, что вообще-то сначала думают, а потом говорят. “Еще раз про меня напишете так, что мне не понравится, — пригрозил он недавно в неформальном разговоре репортеру “МК”, — я устрою вам “ароянщину”! Остается только поздравить Филю с новым увлечением — изобретением новояза — и приступить к изданию словаря его перлов.

Как Елена Корикова спички считала

Актеры кино и театра в своих высказываниях мягче, наивнее и менее скандальны, чем поп-звезды. Так, актриса Мария Голубкина, рассказывая о своих литературных достижениях, между прочим заметила: “Я вот прочла одну книгу Оксаны Робски. Все-таки Лев Толстой мне ближе”. А Тина Канделаки начала ловить на себе косые взгляды после того, как в одном интервью использовала слово “жопа”. “Неужели правда, все шумели над этим словом? — удивилась телеведущая, когда близкие люди заметили ей, что, дескать, это нехорошо. — А я-то думала, чем ближе к народу, тем лучше.

Но, пожалуй, автором самой невинной фразы этого сезона оказалась актриса Елена Корикова, которая даже и не ожидала столь бурной реакции на свои следующие слова: “Проходя по кухне, наткнулась на спичечные коробки и, используя свободную минутку, решила заглянуть внутрь. — рассказывала Елена. — Ведь я помню с детства, что в спичечном коробке всегда было сто спичек. Ради интереса подсчитала: в одной коробке оказалось 65 спичек, в другой — 62, в третьей вообще 45. Была искренне удивлена такой перемене”.



    Партнеры