Путин стал “приграничником”

Перед тем как вылететь в Душанбе на саммит СНГ, Путин вместе с Назарбаевым побывал в Новосибирске, где принял участие в форуме приграничных регионов двух стран

5 октября 2007 в 18:22, просмотров: 411

С точки зрения ВВП, от решения проблем, затронутых на форуме, “реально зависит качество жизни людей, которые проживают на этих (приграничных. — “МК”) территориях, их социальное самочувствие, возможности общения друг с другом, развитие бизнеса, социальной сферы, да просто родственные, дружественные контакты”.

В свою очередь, новый глава Минрегионразвития Дмитрий Козак (он также присутствовал на форуме) рассказал журналистам, чем займется его свеженазначенный зам — Камиль Исхаков, бывший полпред президента в Дальневосточном округе. Он, по словам министра, будет курировать вопросы социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья. Назначение сразу двух бывших полпредов — Козака и Исхакова — в правительство спровоцировало слухи, что институт полпредства будет упразднен. Но Козак это опроверг: “Полпредов никто не трогал, институт этот как был, так и остается”.



Партнеры