Охранник группы “Пэт Шоп Бойс” утонул в Москве вместе с автомобилем

Страшная авария, унесшая жизни двоих человек, произошла в ночь на пятницу на набережной Тараса Шевченко

5 октября 2007 в 18:00, просмотров: 317

Машина, в которой кроме водителя находился сотрудник охраны британской поп-группы “Пэт Шоп Бойс”, упала в Москву-реку.

Как стало известно “МК”, в 1.20 водитель “БМВ-520” напротив гостиницы “Украина” не справился с управлением.

Сначала машина на большой скорости выехала на встречную полосу. Через доли секунды она врезалась в бордюрный камень, отчего взлетела вверх почти на метр. В полете “БМВ” буквально срезала оказавшееся на пути деревце, затем пробила чугунную ограду набережной, перевернулась и рухнула в воду. Водитель и пассажир погибли на месте. Спасателям понадобилось больше часа, чтобы извлечь авто из воды. Водителем оказался 31-летний москвич Антон Антонов. Следователи предполагают, что в тот вечер он мог находиться в состоянии сильного алкогольного опьянения. Окончательно убедиться в этом можно будет после патолого-анатомического исследования. Пассажир был без документов. Выяснилось, что это гражданин Великобритании.

Источники в правоохранительных органах утверждают, что он в свое время руководил службой безопасности группы “Пэт Шоп Бойс”.

В посольстве Великобритании в Москве в пятницу подтвердили, что погибший является подданным британской короны. “Мы работаем в тесном контакте с российскими властями и сделаем все от нас зависящее, чтобы в кротчайшие сроки помочь семье погибшего получить тело. Будет оказана вся возможная консульская помощь”, — заверили “МК” в посольстве.



    Партнеры