Мужчина пытался завоевать внимание врача игрушечным пистолетом

Игрушечный пистолет сына в качестве решающего аргумента в споре с детским врачом использовал москвич в среду днем в поликлинике на улице Антонова-Овсеенко

5 октября 2007 в 17:53, просмотров: 296

Как сообщил “МК” заместитель начальника по МОБ ОВД “Пресненский” Дмитрий Иванов, в роковой день 37-летний Владимир повел своего шестилетнего сына Георгия на прием в детскую поликлинику №27. Врач-отоларинголог давно была знакома с москвичом и его отпрыском. Более того, каждый раз, приходя в кабинет эскулапа, Владимир не забывал вручить врачу конфеты или другие подарки, чтобы в следующий раз иметь возможность пройти без записи и вне очереди. Поскольку Гоша страдал отитом, это часто было необходимо.

В среду на прием собралась целая толпа. Владимир несколько раз порывался зайти в кабинет, но врач его выдворяла. Такое отношение и довело москвича до белого каления. Дождавшись своей очереди, он вошел в кабинет вместе с сыном, запер дверь и стал обвинять врача в невнимании к постоянным пациентам. Его крики были хорошо слышны в коридоре. Дальше, по одной из версий, отец попытался ударить врача… мобильным телефоном. По другим данным, он взял у сына игрушечный пистолет, имитирующий настоящий, и пригрозил расправой. После демарша отец увел сына домой. А врач, заперев кабинет, отправилась в милицию. До полного выяснения обстоятельств несдержанный отец находится под подпиской о невыезде.



    Партнеры