Были Фриски, словно киски!

А Аврил Лавин на MTV RMA не прятала живот

5 октября 2007 в 17:25, просмотров: 312

Главным гостем премии MTV RMA, которая прошла в четверг в Ледовом дворце, была, конечно же, Аврил Лавин. По подсчетам заморских папарацци, Аврил находится на втором месяце беременности, и посему все внимание публики было сконцентрировано на ее животике. Певица надела ярко-синее платье с огромным бантом впереди, оно обтягивало стан так, что увеличившийся живот вырисовывался очень даже четко. Впрочем, никаких комментариев по поводу своего интересного положения артистка не дала — отделалась разговорами о том, что в Москве ничего не успела посмотреть, да, впрочем, не особо и собиралась. “Холодно у вас тут”, — поежилась Аврил и поспешила в гримерку. Ее место тут же заняли звезды отечественного разлива.

Обдуваемый промозглым ветром, омываемый осенним дождем, спотыкающийся на высоченных каблуках шоу-бизнес явился под вечер на окраину Москвы, на раздачу “матрешек”.

Народу во дворце была уйма, и вроде звук с техникой не подкачали, ведущие текст не забывали, журналисты на холод и голод не жаловались. Но чего-то не хватало. А именно — настоящих звезд. Шоу-бизнес приехал сюда какой-то мелкокалиберный. Артистов высокого уровня в толпе “зеленых” певцов и певичек было по пальцам пересчитать.

Вели церемонию Паша Воля и Анна Семенович. Смесь вышла гремучая: Семенович радовала публику глубоким декольте, украшающим русский сарафан, а Воля — остротами. С пошлыми шутками, по заложенной традиции, на церемонии переборщили. Голос за кадром вещал на весь зал: “Девочка, ты охрипла? Нет, я натерла”, — а народ морщил носы — мол, дети же телевизор смотрят.

Пока солист группы “Мумий Тролль” Илья Лагутенко вместе с дамой сердца прятался от фотографов и отказывался общаться с журналистами, Евгений Плющенко держался поближе к Александру Валуеву, а Боря Моисеев — к Аните Цой. Боря вспоминал, как он когда-то покорял Москву: “Она такая же, как и в те давние годы. Не меняется”, — вздыхал Боря.

— Машенька, не приставай к Алику! Приставай ко мне! — кокетничал свободный от брачных уз Евгений Плющенко, обнимая пышногрудую особу за талию. Смотрелось, правда, как-то наигранно.

На сцену между тем вышла вся “блестящая” рать — от давно выбывших Жанны Фриске, Ольги Орловой и Ани Семенович до всех свежеприобретенных красоток. Явили миру и очередную новую солистку “Блестящих”. Ею стала... Наташа Фриске. Нет, не однофамилица, а родная сестра Жанны. “Я знаю, как тяжело работать в шоу-бизнесе, но сестру отговорить не смогла”, — пожала плечами Жанна. Наташа (точная копия сестры) в ответ лишь мило улыбалась. А в рядах еще одной девичьей группы — “Тутси” — снова замелькала давно покинувшая коллектив Маша Вебер. Девушка вдоволь нахлебалась самостоятельности (отец ее ребенка Парвиз совсем скоро станет папой ребенка Юлии Волковой) и вернулась в лоно “семьи”.

Что до наград — сенсаций не произошло. Правда, “ВИА Гра” (которую на “красной дорожке” толкала группа “Тутси”) в кои-то веки ушла ни с чем. Билан таскал одну “матрешку” за другой, уволок три. Чуть позже за кулисами разыскивали одну из его наград — в суматохе он потерял ее где-то между сценой и кулисами. “Лучшим дебютом” стало Serebro, “Хип-хоп/рэп/R’n’B проектом” — Бьянка, “Лучшей исполнительницей” и “Лучшим поп-проектом” — МакSим, “Лучшее видео” взял “Сплин”, “Лучший рок-проект” — “Би-2”, “Лучшая группа” — A’STUDIO, “Лучший зарубежный артист” — Аврил Лавин.



Партнеры