Гей, Лолита!

Милявская идет к популярности через одно место

7 октября 2007 в 19:16, просмотров: 343

В субботу ночью в клубе “Икра” прошла гей-вечеринка под названием “Звезда”. “Для мальчиков-звездочек” до 23 лет, которые определились с ориентацией, вход был за полцены. Звездой оказалась икона московской гей-тусовки — Лолита. О том, что строго ориентированная вечеринка и презентация нового сингла певицы — одно и то же мероприятие, знали лишь избранные. В погоне за пиаром Лолита превзошла сама себя.

К полуночи небольшой зал оказался забит до отказа. Раскрашенные парни пили шампусик из горла и эротично крутили попами. “Говорят, Лолита будет, вы не в курсе?” — спрашивали они друг друга. Через час информация подтвердилась. На сцену вышел человек в разноцветных одеждах, то ли девочка, то ли мальчик: “Лолита будет. Но позже. А пока те, кто мечтает, чтобы их жены и начальники в Хабаровске, Подольске и прочих городах узнали, чем они тут занимаются, могут показать свое личико телекамерам. Да, а для тех, кто пришел по одному, — есть еще свободные кабинки в туалете”. Кажется, всем было уже все равно, будет певица или нет презентовать свой сингл.

А ведь выпуск сингла — событие. Для артиста, его поклонников и музыкальных критиков. А когда вместо живого, пусть и маленького, концерта объявляется презентация с гостями-геями (как утверждает пресс-служба Лолиты, всю неделю красивые люди ходили по городу и раздавали красивым же людям подарочное издание сингла с анонсом мероприятия на обложке), это говорит о том, что артист в погоне за пиаром нарушает все правила приличия, стремясь заработать и денег, и дешевую популярность одновременно.

Обычно любая презентация пестрит медийными лицами, но к Лолите они не пришли. Были только авторы хитов певицы и трио Fresh Art. Зато ничто звездное оказалось не чуждо самой Лолите. На презентацию собственного сингла, ради которого она и собрала гей-тусовку, а ее пресс-служба — журналистов, Лолита явилась с полуторачасовым опозданием. Впрочем, дело здесь вполне может быть и не в звездности, а просто Лолита в ту ночь уже успела выступить еще на двух площадках. Ведь на презентации сингла, даже если за вход на нее геи заплатили свои кровные, много не заработаешь. И вот в половине третьего ночи, когда развеселая публика, кажется, совсем забыла о главном блюде вечера, Лолита все-таки вышла на сцену. Певица и телезвезда предстала перед своими раскрепощенными модными фанатами, прямо скажем, не в лучшей физической форме. На всякий случай она сама со сцены, настраивая звук, пропела: “Захотела икры и располнела”. 44-летняя Лолита Милявская, презентуя свой свежий сингл, нарядилась в спортивный костюм небесного оттенка, который как будто специально подчеркивал все недостатки ее фигуры. Модные гей-мальчики, сплошь тонкие натуры, недоуменно переглядывались. Но от публичной критики воздержались… Справедливости ради заметим, что Лола отпела-таки чисто. Только лицо до победного финала сохранить не смогла. Замученная, она почти умоляла отпустить ее, и казалось, что была сама уже не рада, что устроила эту презентацию.



Партнеры