Москву окольцуют модой

Неделя RFW заглянет даже в Музей революции

9 октября 2007 в 18:10, просмотров: 305

Фраза “нечего носить” у женщин — неизменный хит сезона. И оттого следующий хит — неделя модных показов. Со дня на день Москву захлестнет очередная волна моды и стиля — с 14 по 21 октября столицу окольцует Russian Fashion Week (RFW).

По замыслу организаторов сезона весна—лето-2008 Неделя моды объединит сразу несколько площадок города в Модное кольцо Москвы. Показы и вечеринки RFW захлестнут все — от ЦУМа и Театра им. К.С.Станиславского и Вл.И.Немировича-Данченко до Государственного центрального музея современной истории России (Музей Революции) и Винзавода.

 Подиумы истопчут 50 дизайнеров из России, стран ближнего и дальнего зарубежья, более 1000 моделей и бесчисленная толпа знаменитых гостей. Неделя обещает много сюрпризов. Так, например, в этом году свою коллекцию покажет знаменитый португальский дизайнер Luis Buchinho, а также Cathеrine Malandrino, проект Veronika Jeanvie & Paco Rabanne, Ники Хилтон.

Российскую армию дизайнеров представят Егор Зайцев, Юлия Далакян, Fresh Art, Сергей Теплов, Елена Супрун, Мax Chernitsov, Султанна Французова и прочие.




Партнеры