Вася сиятельство

Якеменко назначили главным по молодежи

10 октября 2007 в 16:25, просмотров: 285

Лидер “нашистов” Василий Якеменко стал главой Госкомитета по делам молодежи. Теперь тинейджеры всея Руси наконец должны понять, с кого “делать жизнь”, а кого — закидывать граблями. Назначение одного из самых одиозных политических персонажей на госдолжность свидетельствует о том, что и свежеиспеченный комитет будет политизирован до крайности.

Из подвигов г-на Якеменко можно вспомнить преследование  оппозиционеров всех мастей (любимые приемы “нашистов” — кинуть грабли под колеса машины Касьянова или пикетировать съезды в нарядах проституток). А еще — нападения на машину эстонского посла, макание “мордами в снег” неугодных журналистов, сжигание книг Сорокина и Пелевина...

Поработав в Администрации Президента и засветившись с бесславно почившими в бозе “Идущими вместе”, в 2005-м Якеменко получил “карт-бланш” на создание “Наших”. Тогда, вербуя новичков по регионам, он говорил интересные вещи: “На самом деле у нас ничего нет, в России. У нас нет ядерных ракет, а те, которые есть, старые и ржавые... Мы не производим продукцию, чтобы обеспечить себя, не создаем никаких высоких технологий вообще. И даже в перспективе у нас нет ни одной области, которая сможет конкурировать с Западом.

За последние 6—10 лет единственный показатель, по которому страна двинулась вперед, — это количество мобильных телефонов на душу населения. Все! Это наша с вами страна”. Спасти несчастную страну могут только те, кто встанет под крыло оратора: “Вы получите мандат на власть. Вместо 450 идиотов, которые сидят в Госдуме, придет 450 молодых людей малообразованных, которым 23—25 лет, ну и что”.

План, как видим, воплощается в жизнь: в предвыборный список “Единой России” вошли “нашисты”, в организацию со своей мощной “силовой” службой вкачаны миллионы долларов, экстремистским по сути акциям никто не препятствует, а теперь и сам Якеменко сел во властное кресло. Свой кабинет он с полным правом может украсить золочеными граблями...



Партнеры