Отец избил грудную дочь, пока мать развлекалась

Плохим настроением объяснил издевательства над собственной шестимесячной дочерью житель Новохорошевского проезда

11 октября 2007 в 16:35, просмотров: 330

Как стало известно “МК”, 25-летний Юрий работал на стройке монтажником. Считалось, что его жена, 19-летняя Юлия, вела домашнее хозяйство. Впрочем, молодая женщина больше отличалась ленью и склонностью к алкоголю. По свидетельству соседей, девушка не расставалась с бутылкой пива и во время беременности. За это ее стыдили даже гастарбайтеры, которые ремонтировали подъезд.

После появления на свет Оли москвичка не бросила своих привычек. На днях друзья позвали юную мать на шашлыки. Юлия оставила ребенка мужу, вернувшемуся домой после рабочей смены. Мужчина возился с малышкой, пока был в хорошем настроении. А потом трудяга захотел спать. Малышка своим плачем мешала монтажнику отдохнуть. Юрию не удалось успокоить ребенка, и тогда он несколько раз ударил кроху. Девочка расплакалась еще сильнее. Вечером вернулась мать, увидела синяки на теле дочери и потребовала от мужа объяснений. Гражданин заявил, что девочка испортила ему настроение. Ребенка пришлось везти в поликлинику.

Врачи обнаружили у нее сотрясение мозга и ушибы. Едва девочка поправилась, Юлия отнесла в милицию заявление на мужа. Тем не менее разводиться с ним она не намерена.

МЕЖДУ ТЕМ

Гостья столицы избила своего маленького сына до полусмерти во вторник на западе Москвы.

32-летняя Евгения приехала в Белокаменную из Костромы с годовалым сыном Ярославом. Женщина снимала комнату в квартире на Новозаводской улице. Дама нигде постоянно не работала, злоупотребляла алкоголем. В начале недели она ушла в очередной запой и в припадке пьяной ярости набросилась на ребенка. Женщина избила малыша, а затем, бросив его в квартире, сбежала. Хозяйка жилища вызвала “скорую” и милицию, а затем поехала с ребенком в больницу. Выяснилось, что мать пробила сыну череп в трех местах! Задержать мучительницу по горячим следам не удалось.

А на юго-востоке столицы вчера днем при пожаре погиб годовалый ребенок. Пожар возник в 12.20 в сильно захламленной квартире на 4-м этаже пятиэтажки по улице Юных Ленинцев. Пьяная мама успела выбежать на улицу, а вот малыш остался в помещении и задохнулся в дыму.



Партнеры