Девочки родились мертвыми от разных матерей?

Новорожденные девочки, найденные в среду возле мусорного контейнера на севере столицы, появились на свет уже мертвыми

11 октября 2007 в 15:22, просмотров: 310

Таков предварительный вывод, сделанный специалистами.

Как уже сообщал “МК”, страшная находка была сделана 10 октября утром на Селигерской улице. Дворничиха, 55-летняя Мария, как раз выбрасывала в контейнер мусор со своего участка. Мария увидела ворон, которые рвали на части лежавшие у контейнера черные целлофановые пакеты. Птицы клевали высовывавшуюся из пакета крохотную окровавленную ручку. Дворничиха бросилась за помощью к сантехникам. Те вызвали милицию и врачей. В пакетах лежали трупы двух новорожденных девочек.

Местные жители рассказали корреспонденту “МК”, что летом на пятачке за помойкой частенько отдыхали бомжи и даже разбили там что-то вроде лагеря. Ближе к осени, после того как бродяги сняли покрышки с чьего-то автомобиля и развели из них костер, мужчины из двора прогнали их вон. Однако на место покинутого “кемпинга” несколько раз возвращалась женщина лет 35, с длинными черными волосами и с большим животом, похожая на беременную. В последний раз ее видели за неделю до страшной находки — она отдыхала возле одного из домов.  

В четверг утром специалисты установили, что девочки появились на свет около 10 часов утра 9 октября уже мертвыми. Роды произошли, когда женщина была примерно на 22-й неделе беременности. Причем одна из малышек весила на 200 граммов больше, чем другая. Не исключено, что девочки родились от разных матерей, и их просто выбросили в одном месте!



    Партнеры