Воры извинились перед Этушем

По-своему джентльменский поступок совершили воры по отношению к Владимиру Этушу, квартиру которого в Гранатном переулке они обчистили летом

12 октября 2007 в 17:32, просмотров: 496

 Гангстеры с извинениями вернули актеру часть драгоценностей, пообещав потом принести и остальное. Но г-н Этуш не рад этому обещанию.

Как уже сообщал “МК”, квартира любимца публики была ограблена в конце июля, пока супруги отдыхали на море. Воры взломали дверь и унесли из жилища все золотые украшения. Им помогло то, что сигнализация в квартире была неисправна. Кражу обнаружила соседка, которую супруги попросили последить за квартирой.

В конце сентября Владимир Абрамович и Елена Евгеньевна уехали в Благовещенск, а затем в Китай. Они снова попросили соседку присматривать за квартирой. 3 октября дама позвонила супругам и сказала, что перед их дверью под ковриком лежит целлофановый сверток и записка. Женщина развернула небольшой пакетик и ахнула: в нем лежали золотые украшения. Как выяснилось потом — примерно половина ювелирных изделий, украденных у актера. Записку, написанную от руки с чудовищными орфографическими ошибками, милиционеры забрали на экспертизу. “Уважаемый Этуш! — гласила записка. — Извините нас. Мы вынуждены были это сделать. Вещи были заложены. Возвращаем часть. Остальное вернем потом”.

— Мне уже не нужно, чтобы это “потом” наступило, — говорит Владимир Абрамович. — Я признателен, что воры отдали нам хоть часть украденного, но пусть они больше не возвращаются. Хорошо, что в квартиру не подкинули…

Кстати, разногласия, возникшие у Этушей с Управлением вневедомственной охраны ЦАО из-за неисправной сигнализации, утихли сами собой. Жена актера Елена Евгеньевна собиралась подавать в суд, но ничего в итоге не предприняла.

— Ни одного официального заявления в наш адрес от семьи Этуш не поступало, — сообщили “МК” в пресс-службе УВО.



    Партнеры