На модном показе Литвинова грязно выругалась

И ушла по-английски

12 октября 2007 в 17:27, просмотров: 302

С необычного происшествия начался показ меховых изделий в преддверии Недели Высокой моды в Москве. Появившаяся на нем Рената Литвинова с маленькой дочкой устроила на глазах у жадной до скандалов тусовки настоящую истерику.

Избалованный вкусными деликатесами столичный бомонд кормили зефиром и пастилой, нарезанными мелкими кусочками. В числе VIPов по залу бродили похудевшая Катя Лель и сестры Кутеповы, Таша Строгая, Лада Дэнс, Ольга Будина и Светлана Конеген. Народ потихоньку стал рассаживаться по местам, когда в зале появилась Рената Литвинова.

Рената плыла черным лебедем по залу в сопровождении атлетически сложенного молодого человека, дочки и ее няни. Мужчина вел свою подопечную так, словно та была совершенно слепа и беспомощна. Рената была одета во все черное — классический костюм и шляпка 30-х годов прошлого столетия с вуалью, причем создавалось впечатление, что юбка была так узка, что действительно без посторонней помощи Литвиновой передвигаться сложно. Вуаль скрывала лицо, а звезда старательно пыталась отвернуться от бьющих в глаза вспышек.

Всей этой компании было отведено самое почетное место на показе — по центру, но это ее не очень удовлетворило. Посидев на стульях и обсудив какие-то важные дела, Рената вскочила и последовала к месту, где проходил так называемый фуршет. К еде она не притронулась, а исчезла за потайной дверью в маленькой комнате. В потемках Литвинова несколько минут что-то бурно обсуждала со своим сопровождением, пока туда же не последовали организаторы. Почти сразу Рената выскочила из комнаты, как разъяренная львица, с криком: “Все, я ухожу отсюда!” За ней вдогонку семенили организаторы, чтобы как-то ее остановить, но Рената была непоколебима. Уже на пороге львица остановилась и членораздельно произнесла:

— Идите вы все на х...!

Что же на самом деле вызвало гнев звезды — усиленное внимание прессы, неудобное место или что-то еще, — осталось загадкой. Организаторы отказались от комментариев: мол, непонятно, почему она так поступила и так сказала. Народ в ответ лишь пожал плечами и переключил внимание на менее агрессивных VIP-гостей.



Партнеры