Афишка

14 октября 2007 в 16:34, просмотров: 266

СПЕКТАКЛЬ

“Дитя и волшебство”

Детский музыкальный театр им. Наталии Сац, проспект Вернадского, 5

Главной герой детской оперы — очень капризный мальчик, главное увлечение которого — портить то, что создается большим трудом. Достается буквально каждому предмету интерьера в комнате мальчика: хулиган не пожалел даже собственного учебника арифметики. И вот обиженные вещи решили проучить сорванца. В воспитании строптивца поучаствовали и сломанное кресло, и разбитая чашка…

ЭКСКУРСИЯ

“Моя любимая лошадь”

Музей русской усадебной культуры “Кузьминки”, Тополевая аллея, 6

Животное с длинной шеей и умными печальными глазами до сих пор остается для вас загадкой природы? Тогда вам срочно надо посетить экскурсию, где вас познакомят с представителями самых разных пород, а также расскажут их историю. Юные любители лошадок смогут также поиграть в веселые викторины, покорпеть над “лошадиными” головоломками. А в конце экскурсии юных гостей ожидает катание на лошади или пони по Конному двору.

ВЫСТАВКА

“Пираты в гостях у Мюнхгаузена”

Детская библиотека №53 им. И.А.Крылова, ул. Сокольническая Слободка, 14/18

У какого малыша не возникало желания хоть на мгновение побыть пиратом? Нацепить черную повязку, взять корабль на абордаж и найти сокровища! На выставке ребята смогут посмотреть на настоящие пиратские карты, увидеть портреты знаменитых пиратов, а также узнать, что такое “сундук мертвеца” и кто такой Веселый Роджер.

КИНО

“Окаванго 3D”

Кинотеатр Nescafe-IMAX

Хотите лицом к лицу встретиться с гиппопотамами, изящными антилопами и другими обитателями неведомой Африки? Тогда отправляйтесь в захватывающее путешествие вместе с героями фильма — режиссером–документалистом и зоологом. Эффект 3D обеспечит полную иллюзию присутствия в дельте африканской реки Окаванго. Будьте осторожны — там водятся крокодилы!

КНИГА

“Лунная дорожка”,

Сергей Козлов

Вы наверняка знакомы с ним — Ежиком в тумане. Только туман на этот раз остался позади, ведь впереди — лунная дорожка на воде, по которой непременно надо научиться ходить. Что наш любимый Ежик и делает — естественно, не один. Его верные друзья — Заяц, Медвежонок — и другие обитатели леса вместе ломают головы над тем, как обуздать стихию и пройтись наконец по лунной дорожке.



Партнеры