Дочь Лонго оставили без наследства

Дочь Юрия Лонго проиграла тяжбу, касавшуюся отцовского наследства

15 октября 2007 в 19:40, просмотров: 719

Чародей отписал все свое богатство бывшей жене. После смерти колдуна дочь решила опротестовать его завещание. На днях Тверской суд отказал Юлии в удовлетворении иска о признании завещания недействительным.

Как уже сообщал “МК”, сыр-бор разгорелся из-за наследства Юрия Лонго, умершего в феврале минувшего года от аневризмы аорты. Богатство “великого магистра белой магии и тайных наук” было оценено минимум в 1,5 млн  долларов. Кроме банковских сбережений, сумма которых держится в тайне, на кон были поставлены двухкомнатная квартира на Сущевском Валу, четырехкомнатная на Страстном бульваре, трехкомнатная на Большой Бронной, дача на Истре и две иномарки.

Еще в апреле 2003 года Юрий оформил завещание, согласно которому все его имущество после смерти должно отойти бывшей супруге Анелине (на ней маг был женат с ноября 1995-го по апрель 1996 года). Однако 24-летняя дочь Лонго решила опротестовать завещание .

Девушка утверждала, что отец не мог оставить ее ни с чем. Кроме того, по словам Юлии, отец до заключения брака с Анелиной взял у нее расписку о том, что она не имеет претензий на его квартиру и другие материальные ценности. В свою очередь, Анелина считает себя единственной наследницей. Суд принял сторону бывшей жены мага — на днях дочери Лонго было отказано в удовлетворении иска.



Партнеры