Кадр дня

Российская неделя моды набирает обороты

16 октября 2007 в 17:13, просмотров: 248

Если в первые два дня Russian Fasion Week (RFW) раскачивалась и на подиуме по большей части бродили модели ничем не выдающихся дизайнеров, то ближайшие дни обещают уже несколько интересных коллекций.

Так, например, в театре Станиславского покажет свои творения любимец звездной шоу-бизовской публики Алишер, а в ЦУМе блеснет Ники Хилтон.

Неделя моды в этом году облюбовала сразу несколько столичных достопримечательностей. Где только не проходят показы — и в театрах, и в магазинах.

Маша Шароева, Max Chernitsov, Аревик Симонян, MainAim, Юлия Калманович и прочие уже показали свои коллекции. На радость нескольким сбежавшимся на огонек светским персонажам.

Модная Европа недавно обмолвилась, что хочет повнимательнее приглядеться к России. Россия, в свою очередь, решила от стильных мира сего не отставать — внимательнее присматривается к себе любимой.

Вышивка, кружева и прочие атрибуты возвращения к истокам присутствовали сразу в нескольких коллекциях.

Кстати, на Неделе собирается представить свою коллекцию и Ники Хилтон — сестра той самой скандальной блондинки Пэрис, сбившей с пути истинного Бритни Спирс. С недавних пор Ники, вдохновленная, по ее же признанию, бриллиантовым блеском, решила открыть свою линию одежды. “Мне хотелось создать яркую, живую коллекцию для девушки, вышедшей в город”, — повторяет она и считает, что большую часть гардероба горожанки должны составлять вечерние платья из джерси, топы, брюки, юбки, жакеты, яркие облегающие платья и бикини-bandeau.

Тем временем по Москве упорно ходят слухи, что показать коллекцию Ники собралась в российской столице самолично и уже пакует чемоданы для путешествия.



    Партнеры