Чиновник был глух к просьбам оплатить интимные услуги

В весьма неприятную ситуацию угодил сотрудник Министерства финансов РФ в понедельник вечером на Ленинградском вокзале

16 октября 2007 в 16:53, просмотров: 281

Мужчину ограбили трое глухонемых парней. А когда милиционеры задержали жуликов, они заявили, что решились на преступление, поскольку сановник не заплатил им за… сексуальные услуги.

Как сообщили “МК” в Московском УВД на железнодорожном транспорте, трое молодых людей познакомились с чиновником недалеко от станции метро “Сходненская”, в одном из ночных клубов для граждан с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Служащий предложил парням (они глухонемые от рождения) провести вечер вместе.

Позже юноши утверждали, что отправились с чиновником в сауну. Там молодые люди несколько часов ублажали клиента. Кстати, все трое не были новичками в сфере подобных услуг: они несколько лет таким образом зарабатывали себе на жизнь.

Довольный клиент предложил парням продолжить отдых у него дома. Компания отправилась в центр города. По пути мужчина предложил товарищам посидеть в каком-нибудь кафе. Так четверка оказалась в заведении “Оленька” на Ленинградском вокзале. Здесь, изрядно выпив, сановник попросил юношей оказать ему интимные услуги прямо на вокзале. Но молодые люди заявили, что сначала надо расплатиться за утехи в сауне. А в ответ услышали лишь грубую ругань и отказ. Пока троица совещалась между собой, как поступить с клиентом, тот уснул прямо за столиком. Парни решили ограбить мужчину. В его карманах они нашли пять тысяч рублей, дорогой мобильный телефон и удостоверение чиновника Минфина. Когда молодчики выходили из кафе, их остановил патруль и попросил предъявить документы. Один из грабителей вместо своего паспорта вытащил из кармана удостоверение чиновника. Троицу сразу же задержали и доставили в околоток.



    Партнеры