Охоту на “оборотней” в Москве вновь доверили мужчине

Кадровые перестановки произошли на днях в столичной милиции

16 октября 2007 в 16:51, просмотров: 394

Сменились начальники в Управлении по борьбе с правонарушениями в области охраны окружающей среды и в Управлении собственной безопасности ГУВД Москвы.

Как стало известно “МК”, “внутреннюю полицию” на Петровке, 38, возглавит генерал-майор Юрий Озеров. Он командирован в Москву из аппарата МВД России, где занимал должность начальника управления в Департаменте экономической безопасности. Некоторое время Озеров руководил криминальной милицией УВД Западного округа. Коллеги о нем отзываются как о “грамотном, опытном оперативнике”. Правда, назначение Озерова для всех стало полной неожиданностью. Что касается бывшего начальника УСБ ГУВД Натальи Сосновик, то ее, по слухам, освободили от должности за чрезмерную жесткость. Кроме того, как сообщают наши источники, “особистам” было психологически тяжело подчиняться женщине: зачастую она принимала решение, основываясь на эмоциях. Правда, на прощание Сосновик наградили почетной грамотой за многолетнюю работу.

В экологическую милицию пришел полковник Юрий Иванов, до последнего времени возглавлявший “мозг” Петровки, 38, — дежурную часть ГУВД. И хотя формально Иванова повысили в должности, многие считают, что новое место его работы менее престижное. Дежурную часть же возглавил бывший заместитель Иванова Алексей Тремаскин.



    Партнеры