Гастролеры грабили столичные бордели

Иногородних проституток ограбили трое приезжих рабочих в субботу днем в Южном округе Москвы

16 октября 2007 в 16:24, просмотров: 235

Как рассказал “МК” заместитель начальника ОВД “Нагатинский Затон” Сергей Глухов, трое молодых людей (22, 23 и 25 лет от роду) приехали в нынешнем году в Москву из Воронежа и Краснодарского края. Один из них подрабатывал охранником, другой пару месяцев трудился на реставрации церквей, третий перебивался случайными заработками. Вскоре молодые люди решили добывать деньги криминальным путем. Ближе к осени у бездельников созрела идея использовать для получения дохода таких же нелегалов-приезжих, как и они сами.

В субботу молодые люди сделали заказ на интимные услуги, разрекламированные на одном из интернет-сайтов.

Около 12.30 троица явилась в бордель на улице Новинки. Налетчики сковали девушек наручниками и пристегнули к мебели. Затем парни забрали их личные вещи, украшения и сотовые телефоны на сумму более 60 тысяч рублей и скрылись.

Буквально через несколько часов парни позвонили в другой интим-салон — на Нагатинской набережной. Как и в первом случае, две девушки, готовые принять клиентов, вместо “работы” были вынуждены указать тайники, оборудованные в квартире. На этот раз добыча грабителей составила всего 18 тысяч рублей. Но на выходе из подъезда их ждали милиционеры, поскольку блюстители закона уже следили за гангстерами. По версии сотрудников правоохранительных органов, на счету у молодых людей более 30 нападений на бордели. При личном досмотре стражи порядка изъяли у них целый арсенал ножей и блокнот с вычеркнутыми адресами. Судя по всему, это были уже “отработанные” квартиры.



Партнеры