Алексей Панин стал отцом

Супруга актера подарила ему дочь

17 октября 2007 в 20:15, просмотров: 1456

На днях в одном из роддомов столицы появился на свет первый ребенок популярного молодого актера Алексея Панина. Девочка родилась с великолепными данными — 3,550 кг при росте 50 см.

Роды прошли естественным путем. Жена актера Юлия великолепно справилась с родами, несмотря на то что врачи очень опасались за ее здоровье. У молодой мамочки не все благополучно с почками. Однако все обошлось, и роды прошли без последствий и для мамы, и для малышки.

Алексей Панин, который был в свое время признан самым скандальным актером и безжалостным сердцеедом, в стенах роддома изменился до неузнаваемости. Сама галантность, он одарил весь медперсонал улыбкой, рассыпался в благодарностях врачам и обслуге. Все дни, пока жена и дочь находились в клинике, Панин регулярно навещал их и подолгу нянчился с новорожденной дочуркой. Работники роддома пришли к выводу, что из актера-балагура, похоже, получится неплохой папочка.

Выписка из роддома состоялась вчера в первой половине дня. Алексей явно торопился, и потому все прошло скромно, без помпезности.

Напомним читателям, что Панин снялся более чем в 30 фильмах. Среди наиболее известных — “В августе 44-го”, “Даже не думай”, “ДМБ”, “Граница. Таежный роман”, “Звезда”, “Ночь светла”, “Четыре таксиста и собака”. За роль Мамочкина в военной ленте “Звезда” (2002) Алексей Панин был отмечен в 2002 году Государственной премией РФ. В 2005 году на экраны вышла криминальная черная комедия режиссера Алексея Балабанова “Жмурки”, в которой Алексей Панин сыграл одну из главных ролей. В последнее время Панин часто снимается в телесериалах и многочисленных комедиях и твердит, что делает это только из-за денег. Теперь, надо полагать, в связи с прибавлением в семействе ему их понадобится еще больше.

В шоу-тусовке не перестают обсуждать новость, связанную с рок-группой “Б-2”. Солист Шура наконец-то решил обзавестись ребенком. Его девушка по имени Ася на 26-й неделе беременности.

38-летняя подруга Шуры угодила в роддом с угрозой выкидыша. Музыкант бросил все свои дела и день и ночь пропадает возле любимой в клинике. Как стало известно “МК”, пациентку положили в одну из элитных клиник столицы в отделение патологии. Врачи заверили музыканта в том, что сделают все возможное, чтобы сохранить его девушке беременность. Асю определили в шикарную отдельную палату и после тщательного обследования назначили интенсивный курс лечения с применением новейшей медицинской техники. Даму подключили к специальному аппарату, который отслеживает состояние малыша ежеминутно. В первый же день медикам удалось стабилизировать состояние пациентки, и они надеются, что в ближайшее время угроза выкидыша будет ликвидирована совсем.




Партнеры