Бейонс в Москве подсела на колеса

Поп-дива еле уместилась сразу в пять “Кадиллаков”

17 октября 2007 в 20:01, просмотров: 238

Вечерним рейсом из Франкфурта в Москву прилетела Бейонс. Прилетела, но выйти на трап не торопилась. “Если будут камеры, я самолета не покину!” — бросила, надув губки, поп-дива организаторам своего концерта. В итоге столичным папарацци пришлось попотеть, чтобы запечатлеть на камеры сие звездное тело. А тело, в свою очередь, выдвигало организаторам визита один каприз за другим.

Заезжих звезд в Москве уже давно пруд пруди. Так что к прихотям всяких Мадонн, Шакир и Агилер мы попривыкли. Вот и прибывшая в столицу ради сольного концерта Бейонс решила проверить российскую столицу на прочность и не отступать от общепринятых симптомов звездной болезни.

Как стало известно “МК”, для начала звезда потребовала, чтобы ее сопровождали на протяжении всего пребывания в Москве пять новеньких “Кадиллаков”. И ни “Кадиллаком” меньше. Организаторы шаркнули ножкой, и перед певицей выстроился ряд дорогих авто.

В продолжение темы Бейонс (прихватившая, кстати, с собой на время визита всю свою семью — и бойфренда, и родителей) выбрала самый роскошный номер отеля “Ритц Карлтон” — президентский люкс. Сразу же после того, как в здании аэропорта звезду, несмотря на ее категорический отказ от съемки, обступили фотографы, Бейонс решила больше публику личиком не баловать. В здание отеля она пожаловала через подземный въезд.

Выспавшись в шикарном номере, Бейонс на следующий день отправилась на репетицию. И тут новая прихоть — гримерку звезда пожелала иметь исключительно в белых тонах. К тому же, если верить слухам, она потребовала, чтобы даже просто в ближайшем пространстве не находилось ни одной лилии, известной своим резким запахом.

К слову, культмассовую программу на чужбине Бейонс тоже затребовала насыщенную. Для начала — осмотр Красной площади, Кремля и прочих достопримечательностей, затем — обед и ужин в ресторане в самом центре столицы. А после пять “Кадиллаков” планируют припарковаться у Российской детской клинической больницы — Бейонс изъявила желание проведать детишек, больных лейкемией.



Партнеры