Машину Пугачевой прозевали на сельской улице

Поиски похищенного у Аллы Пугачевой автомобиля “Тойота Лэнд Крузер 100” продолжаются

17 октября 2007 в 19:13, просмотров: 250

Милиционерам пока не удалось напасть на след гангстеров, угнавших автомобиль звезды в Ленинском районе Подмосковья.

Как уже сообщал “МК”, водитель примадонны Владимир Попов, находившийся в тот день за рулем иномарки, временами использовал авто в личных целях. Доверенность, выписанная Аллой Борисовной на его имя, это позволяла. Кстати, указания шоферу в основном давала ее дочь Кристина. Водитель возил ее сыновей, чаще — младшего Дэни. Обе звезды были в курсе, что Владимир порой на их машине ездит по личным делам. Правда, к себе домой, в поселок Филимонки Ленинского района Подмосковья, водитель все-таки опасался приезжать на дорогой машине. Воры похитили иномарку рано утром во вторник, когда шофер все-таки оставил авто на сельской улице.

По одной из милицейских версий, автомобильные воры долго выслеживали престижную иномарку. Водитель не больше четырех раз оставлял машину в поселке, но каждый раз замечал, что на нее глазели подозрительные граждане. Однако, возможно, что дорогой автомобиль просто привлекал повышенное внимание поселян и “слежку” можно объяснить любопытством обывателей.

Задержать похитителей по горячим следам милиционерам не удалось. Пока неизвестно, покинул ли внедорожник Московскую область.



Партнеры