“Фабрикантку” Кудикову разлучили с сыном

Не совсем благополучно прошли роды у бывшей участницы “Фабрики звезд” Ирсен Кудиковой

17 октября 2007 в 19:11, просмотров: 314

Ребенок шел спиной вперед, и медикам пришлось прибегнуть к операции. С новоиспеченной мамочкой все в порядке, а вот здоровье малыша вызвало у медиков тревогу.

Как стало известно “МК”, сразу после того как ребенка обмыли и взвесили (вес 3,5 кг, рост 50 см), врачам пришлось разлучить малыша с мамой. Кроху перевезли в реанимационное отделение и подключили его к специальной аппаратуре, позволяющей диагностировать состояние организма новорожденного. К счастью, особых изменений в связи с экстремальными родами у малыша не произошло. Но его папочке, бизнесмену Алексею Нусинову, придется здорово раскошелиться. Сами роды (12 октября) и пребывание супруги в  VIP-палате обошлись предпринимателю в 495 тыс. руб., а лечение малыша — в 800 у.е. в день. Сейчас все тревоги уже позади. Мальчик чувствует себя лучше, и медики готовы перевести его в обычное отделение. А маму вчера уже выписали из роддома без малыша.

Здесь же рядом, в отделении для недоношенных детей, находится и сын еще одной знаменитости, актера Константина Хабенского. Его состояние также уже не вызывает опасений у врачей. Малыш родился недоношенным из-за болезни мамы, Анастасии Хабенской. Спустя 2 недели после родов Настю прооперировали в одном из НИИ столицы по поводу опухоли головного мозга. Врачи клиники “доращивали” мальчика искусственным путем в “инкубаторе” с первого октября, как только его сюда перевели. Сейчас он уже вполне может обходиться без специальной аппаратуры. Но Анастасия пока в НИИ, и потому новорожденный до сих пор находится в роддоме под присмотром профессиональных педиатров. Константину приходится разрываться между двумя клиниками, но чаще он все же бывает у супруги, чье состояние до сих пор остается тяжелым.



    Партнеры